تخطي قائمة التنقل

تجديد اعتماد وحدة معاملة أخشاب التعبئة

وصف الخدمة

من خلال هذه الخدمة يتم تجديد الموافقة على اعتماد وحدة معاملة الأخشاب المستخدمة في تعبئة وحمل البضائع مثل (منصات خشبية، صناديق خشبية، علب خشبية، إطارات خشبية، أرفف خشبية) بحسب طرق المعاملة المسموح بها بالدولة (صالحة لمدة سنة اعتباراً من تاريخ انتهاء الرخصة السابقة)


إجراءات الخدمة

To apply for a service over any of the service channels, you should register in the digital services system للتقديم على طلب عبر أي من قنوات تقديم الخدمة، يتطلب تسجيل حساب في نظام الخدمات الرقمية From here(من هنا)

  1. انشاء الطلب استباقيا من قبل النظام الالكتروني وتحويله الى المتعامل قبل شهر من نهاية الترخيص
  2. دفع الرسوم الكترونيا
  3. إصدار شهادة الاعتماد الكترونيا

المستندات المطلوبة

  • صورة من الرخصة التجارية أو الصناعية أو المهنية سارية المفعول

الشروط والمتطلبات

  • استمرار التزام وحدة معاملة الأخشاب باشتراطات الاعتماد


رسوم الخدمة


3000 درهم

رمز الخدمة

D2-2-AAA-21-APH


فئة الخدمة

مزاولة أنشطة زراعية


الجمهور المستهدف

  • companies

ابدأ الخدمة

مدة إتمام الخدمة

الوقت المتوقع لتقديم على طلب الخدمة 3 دقائق / زمن الحصول على الخدمة : فوري (ما لم يتم التحديث على بيان الترخيص )


Number of Transactions - Companies

عدد المعاملات - الشركات

0


رمز الخدمة

D2-2-AAA-21-APH


Guide Video

فيديو تعليمي


للمزيد من المساعدة، يمكنكم التواصل معنا

اتصل بنا: 800 3050
البريد الإلكترونى: info@moccae.gov.ae

خدمات ذات علاقة

تصدير ارسالية أعلاف مصنعة وأغذية حيوانات

من خلال هذه الخدمة يتم الحصول على اذن لتصدير أو إعادة تصدير ارسالية أعلاف مصنعة وأغذية حيوانات وتشمل (الأعلاف المصنعة /أغذية حيوانات الرفقة / أغذية حيوانات غير داخلة في السلسة الغذائية /أغذية أحياء مائية مصنعة/ أغذية أحياء مائية غير مصنعة) الى خارج الدولة، صالح لمدة 30 يوماً من تاريخ الإصدار.

ابدأ الخدمة
إذن تصدير مستحضرات بيطرية

من خلال هذه الخدمة يتم الحصول على اذن لتصدير أو إعادة تصدير المستحضرات البيطرية (وتشمل الادوية البيطرية /اللقاحات البيطرية/ الادوية المخدرة والمراقبة البيطرية /المكملات الغذائية /اضافات الاعلاف / مواد مطهرة / مواد تشخيصية /معدات وأجهزة ومستلزمات بيطرية /مواد رعاية حيوان/ مواد أولية بيطرية أغذية ومكملات غذائية لنحل العسل) الى خارج الدولة، الإذن صالح لمدة 30 يوماً من تاريخ الإصدار.

ابدأ الخدمة
هل محتوى الصفحة ساعدك على الوصول للمطلوب؟

يمكنك مساعدتنا على التحسين من خلال تقديم ملاحظاتك حول تجربتك.

Article Image

هل استخدمت خدماتنا في مركز الخدمة الخاص بنا أو رقميًا مؤخرًا؟